"Всякая социальная доктрина, пытающаяся разрушить семью, негодна и, кроме того, неприменима. Семья - это кристалл общества"

Виктор Гюго, французский писатель.

Приветствие

Уважаемые посетители! Приветствую Вас на официальном сайте Металлургического отдела ЗАГС  Администрации города Челябинска!

Подробнее...

 


Счетчик посещений


[Версия для печати]

24 августа 2013 года в отделе ЗАГС администрации Металлургического района города Челябинска зарегистрировали брак Андрей и Татьяна. Во время регистрации заключения брака в торжественной обстановке использовались обязательные элементы украинской свадьбы, ведь у жениха Андрея украинские корни и среди гостей присутствовали украинские родственники. Главными атрибутами регистрации стали расшитый вручную рушник и необыкновенной красоты каравай. Жених, невеста и свидетели были одеты в наряды с элементами украинского национального наряда. Во время регистрации жених и невеста стояли на рушнике, на нем же обменялись кольцами и получили свидетельство о заключении брака.

Для информации: свадебный рушник – обязательный элемент славянской свадьбы. На Украине считается, что становясь во время венчания либо бракосочетания на вышитый рушник, молодожены получают Благословение сверху. После свадьбы рушники хранятся в семье молодых как символ счастливой семейной жизни.

Отдел ЗАГС администрации Металлургического района поздравляет молодоженов с заключением брака и благодарит за предоставленное право на публикацию фотоматериалов

 

Дата публикации: 24 августа, 2013 [13:00]
Дата изменения: 24 августа, 2013 [13:28]
← Вернуться